12 марта Школа юных кулинаров

12 марта Школа юных кулинаров

В воскресенье, 12-го марта, мы будем печь булочки из слоёного бездрожжевого теста, а также учиться готовить домашний лимонад разных вкусов! Вы можете спросить: а как же проходит кулинарный Мастер-Класс? А мы Вам ответим - очень интересно и познавательно!! Мы встречаем наших маленьких поварят у входа, помогаем им раздеться, моем ручки и наряжаемся в спец.одежду, всё как у настоящих поваров: и колпак, и фартук. Далее мы придерживаемся процессу приготовления блюд и пока наши вкусности готовятся на кухне (конечно же под тщательным присмотром поваров ресторана Macarena), мы занимаемся лепкой из пластилина, аппликациями или рисованием. Как только наше кулинарное творение оказывается у нас на столе прямиком из печи - мы его украшаем и сервируем должным образом, ведь главное не просто вкусно приготовить то или иное блюдо, важно еще сделать его красивым и подать его с нужными приборами по всем правилам ресторанной сервировки, в этом нам, конечно же, помогает наш аниматор. Звоните и записывайтесь на детский кулинарный Мастер-Класс по телефону: 906-39-00! Стоимость Мастер-Класса составляет 500Р. В стоимость также входит молочный коктейль (сок или морс), фруктовые и овощные канапе. P.S. а пока детки целых 1,5 часа познают мир кулинарного искусства, родители могут спокойно отдохнуть от суеты и попробовать фирменные блюда нашего ресторана: Сарсуэлу, Катаплану, Фахитос, Чили кон Карне и нежнейший десерт из лесных ягод... Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет", а у нас - ЕСТЬ!!!