Гастрономический тур по Тоскане

Гастрономический тур по Тоскане

  • Гастрономический тур по Тоскане

Мы отправляемся в очередное путешествие – интересное, яркое, познавательное и, самое главное, вкусное.

Вас ждут незабываемые гастрономические ощущения и открытия! Ну что, Вы с нами?

В стоимость тура входит ВСЕ: дегустации и мастер-классы, охота на трюфель, посещение ресторанов, в том числе всемирно известного ресторана Dario Cecchini, поездка в аутлет и многое другое.

Начало тура 10 октября 2014 года. В 22.00 встреча группы в аэропорту города Пиза.

В тур включены:

  • Проживание на прекрасной вилле. Двухместное размещение в комнатах, каждая из которых оборудована всеми удобствами.
  • Трансфер
  • Посещение популярных и агротуристических мест Тосканы - Certaldo, San Gimignano, Chianciano Terme, Val D’Orcia, Panzano in Chianti.
  • Посещение всех ресторанов, указанных в туре (в том числе ресторана Dario Cecchini).
  • Мастер-класс по приготовлению пасты от итальянского шеф-повара.
  • Охота на трюфель.
  • Дегустации вин двух производителей Кьянти.
  • Поездка в аутлет Barberino.

В стоимость не включены: авиа перелет, дополнительные напитки и блюда (по желанию), страховка.

Тур состоится при сборе группы из 12 персон (6 пар).

Стоимость тура: 1200 евро за персону

Депозит: 400 евро необходимо внести до 15 сентября

10 октября

Встреча в аэропорту города Пиза, трансфер на виллу. Размещение на вилле.

11 октября

GAMBASSI TERME – ДЕГУСТАЦИЯ КЬЯНТИ №1

  • Завтрак
  • Отдых и фотосессия на вилле
  • Переезд в Gambassi Terme. Обед в типичном тосканском ресторане.
  • Посещение винного хозяйства семьи Corbucci – производителя вин Кьянти. Экскурсия. Дегустация вин с традиционными типичными закусками, которую для Вас проведет сам винодел и хозяин.
  • Ужин
  • Возвращение на виллу

12 октября

РЕСТОРАН DARIO CECCHINI – АУТЛЕТ BARBERINO

  • Завтрак на вилле
  • Поездка в крохотный, но прославленный городок Panzano in Chianti.
  • Обед в известном мясном ресторане Dario Cecchini с шоу-программой. Здесь мы попробуем не только знамений флорентийский стейк из кьянины, но и другие мясные угощения. В этот ресторан едут со всего мира. У Вас будет возможность здесь побывать и получить свой незабываемый опыт (напоминаем, посещение всех ресторанов включено в стоимость тура).
  • Посещение аутлета Barberino
  • Ужин в ресторане

13 октября

СERTALDO – COOKING CLASS

  • Завтрак на вилле
  • Обзорная экскурсия по исторической части Сertaldo Alto, добираться к которой мы будем на фуникулёре
  • Обед в одном из лучших панорамных ресторанов Certaldo
  • Мастер-класс по приготовлению типичного тосканского блюда. Мастер-класс для нас проведет шеф-повар и владелица двух популярных тосканских ресторанов.
  • Ужин там же
  • Возвращение на виллу

14 октября

VAL D'ORCIA – ДЕГУСТАЦИЯ КЬЯНТИ №2

  • Ранний завтрак на вилле
  • Переезд в южную часть Тосканы, городок – Chianciano Terme
  • Обед в ресторане
  • Посещение хозяйства по эксклюзивному производству Chianti.
  • Посещение Val D’Orcia – места с уникальным пейзажем, занесенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • Ужин в ресторане, отмеченном звездой Мишлен.

15 октября

SAN GIMIGNANO – ОХОТА НА ТРЮФЕЛЬ

  • Завтрак на вилле
  • Охота на трюфель с профессиональным грибником и его собакой.
  • Обед на вилле
  • По желанию посещение известного города San Gimignano, находящегося под охраной ЮНЕСКО.
  • Прощальный ужин в ресторане
  • Возвращение на виллу

16 октября

Трансфер до аэропорта города Пиза.

Дополнительную информацию Вы можете получить у организаторов по телефонам:

Татьяна +7(921) 401-88-48

Дарья +7 (911) 234-06-62